西班牙人对韦斯卡武磊
法制網首頁>>
首頁即時滾動新聞>>
應急管理部指揮調度重慶萬州公交車墜江事故救援處置
發布時間:2018-10-28 16:50 星期日
來源:新華網

10月28日,救援人員在重慶萬州長江二橋事發現場進行救援。 新華社發

新華社北京10月28日電(記者葉昊鳴)記者28日從應急管理部了解到,重慶萬州公交車墜江事故發生后,應急管理部黨組書記黃明立即視頻連線,進行指揮調度,并派出由應急管理部副部長孫華山帶隊的工作組趕赴現場,指導救援處置。

據應急管理部有關負責人介紹,目前應急管理部正在調集救援力量組織營救,同時請公安部、交通運輸部等部門參加的聯合工作組趕赴現場,全力指導協助地方黨委和政府做好人員搜救等處置工作。

10月28日,救援人員在重慶萬州長江二橋事發現場進行救援。 新華社發

目前,重慶市消防總隊50名指戰員、5輛消防車、2艘沖鋒舟已在現場開展救援。水上支隊及周邊支隊已做好增援準備。墜江公交車上人數正在核實中。

據了解,10月28日10時許,重慶市萬州區一輛公交車行駛至長江二橋時,與一輛小轎車相撞后墜江。

責任編輯:秦晶
0
視頻推薦
相關新聞
西班牙人对韦斯卡武磊 恒大狼队虎队 狂野女巫 三国杀online网页版 曼城夺冠曼联亚军 赛罗奥特曼神秘飞碟 西班牙人口2019 尤文图斯欧冠赛程 qq麻将血流成河 瑞士格里昂大学 亚冠鲁能对柔佛DT 妹妹很饿电子游戏 apex英雄国服